American Tribal Style и Tribal Fusion c 2009 года.
Трайбл Мафия участвует в творческих проектах в России и за рубежом, занимается обучением основным стилям трайбла (АТС и трайбл фьюжн), организацией мастер-классов известных иностранных преподавателей, тесно сотрудничает с другими трайбл-группами и школами по всему миру, а также занимается дизайном костюмов и аксессуаров для танцев и поставкой эксклюзивных тканей и украшений из Индии и других стран.
Проект регулярно принимает участие в различных мероприятиях, посвященных этнической и фольклорной тематике, сотрудничает с музыкальными группами, предпочитая живой звук фонограмме. Трайбл Мафия – организатор ежегодного международного танцевального фестиваля "Autumn Tribal Café".
Наш проект открыт для сотрудничества с танцорами, музыкантами и просто интересными людьми по всему миру.
Tribal Mafia на трайбл-фестивале SplitTribalFest в Хорватии (2010 г.)
Саманта Эмануэль на втором фестивале "Autumn Tribal Cafe" (2010 г.)
Tribal Mafia на украинском фестивале Tribal Weekend (2010 г., Киев)
В апреле 2011 г. Екатерина Демина прошла сертификационный курс General Skills Каролины Нериккио (Carolena Nericcio) – основательницы стиля АТS (American Tribal Style).
Мы живем полной творческой жизнью, о которой будем писать и здесь!
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Солнечные Картинки из Солнечного Места
18 июня Трайбл Мафия побывала на фестивале "Дикая Мята".
Танцевали в двух местах. Сначала у Диляры на сцене клуба ВосДух: правда, танцевать пришлось под сценой)) на травке и кочках, но разве это нам впервой?)) затем провели 7-минутный импровизированный мастер-классик со зрителями, поставив всех в общий круг и показав пару движений. Возможно, кто-то теперь будет танцевать их в кружок на полянке на всех мероприятиях клуба ВосДух)
До выступления с YOKI у нас было пару часов и мы мило валялись на лужайке, подставив солнышку носики. Дурачились и попивали квасик от Очаково ( у них кстати, новая линейка квасов с разными вкусами, нам перепала бутылочка с "яблоко-имбирь".) Лю оценила!
С нами много фотографировались. Наверное, можно было прикинуться моделями и окупить поездку. Но мы скромные, и финансы далеко не на первом месте в наших головах. Особой популярностью пользовались среди детишек )))
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Мафия в Sebastopol'е на Трайбл Фесте 2011
Вот он, вот он, наконец, рассказ участника нашего проекта, побывавшего в этом году в самой гуще американского Трайбл Феста. В Себастополе Тина прошла серию мастер-классов у Каролины, поглазела на Трайбл Базар и на концертную программу фестиваля. После Трайбл Феста Тине удалось позаниматься непосредственно в студии ФЧБД в Сан-Франциско у Кристин Адамс, но эта другая история, а пока вкушайте и наслаждайтесь. Мы рады делиться с вами!
Привет!Меня зовут Тина, и я алкого... и я аддикт ATS:о) Поэтому в отпуск поехала в Калифорнию, в славный город Sebastopol на фестиваль TribalFest ’11, чтобы своими глазами увидеть Каролину, Рейчел, Фрэнка, Зои и, как оказалось, ещё несколько сотен замечательных людей.
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Мафия и Yoki в "Мастерской"
В "Мастерской" мы замечательно провели время! Покушали (специальное бесплатное меню для артистов :-))) и, конечно же, потанцевали с любимыми "Йоками".
В гримерке Yoki - это что-то! Девчонки-вокалистки распеваются и в то же время умудряются посплетничать, а еще причесаться и накраситься...в общем, сделать все то, что нужно сделать артисту перед выходом.
На этот раз они даже станцевали пару АТС-движений, насмотрелись на нас)
Ну а мы гремим металлом (то бишь, браслетами и навесками), завязываем друг на дружке лифы и чоли, застегиваем ожерелья, подтыкаем юбки, то так, то сяк и пытаемся посмотреться в зеркало, ибо оно объект самой настоящей конкуренции))
Перед любым концертом испытываешь волнение, как ни крути, хорошо, что уже коленки не дрожат, а ноги не деревенеют.
Мафиозное выступление открыла наша "Непокорная княжна", исполнив трайбл-фьюжн импровизацию под песню "Кинешма".
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:42 am Заголовок сообщения:
Очень интересно читать ваши репортажи. Большое вам за это спасибо. Видно, что вы очень дружный, интересный и талантливый коллектив. Хочу пожелать вам много-много выступлений и еще больше материалов для ваших репортажей.
Мне тоже эта мафия очень нравится. _________________ Реклама на Форуме Tribal.by Объявления о наборе в школу Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: снова Сан-Франциско и студия ФЧБД
Предлагаем вашему вниманию новые впечатления участника нашего проекта о посещении оригинальной студии FatChanceBellyDance в Сан-Франциско в мае и июле этого года. Тина поехала в студию ни с пустыми руками, повезла девчонкам подарки от себя и от Трайбл Мафии ..а Каэ передавала нам привет и обнимания ))
Привет, танцовщицы!
Сейчас я буду некрасиво, прямо вот социально-недопустимо, неприлично, отвратительно хвастаться:о) Я была в оригинальной студии ФЧБД! Два раза! И обра раза не просто пробегала мимо, а была на уроках – сначала у Кристин Адамс, а потом у Каэ Монтгомери. И оба раза совершенно случайно, если честно:о)
В мае забегала в студию купить сагатов, и там прекрасная Каэ сказала, что вообще-то можно прям с улицы прийти в студию на урок – например, завтра, причём уроков два для двух разных уровней, начального и второй ступени, так что хоть на оба оставайся. Что я и сделала – пришла на урок, а там прекрасная трайбл-блондинка Кристин! Так что достались мне самый первый урок начального курса и урок из середины второй ступени обучения.
Второй раз был на минувшей неделе – была с короткой командировкой в Санфране и смогла улучить полтора часа на «добежать, потанцевать, убежать» вечерком. И, вот уж ирония так ирония, попала на первый урок начального курса к Каэ:о)