это трайбл фьюжн.
но не дарк фьюжн.
из дарк только костюм, да и музыка никак на дарк не тянет)
но это лично мое мнение. _________________ Alles shwarz...
Вообще, я согласна
на дарк в прямом понимании не тянет.
Есть уклон, все-таки не просто фьюжн, и костюмы, и движения есть. Но на полноценный дарк не тянет, да _________________ Обучение и выступления трайбл в Беларуси
8 (029) 333 04 99
www.tribalwoman.by
Мартиша, не хочу вас расстраивать, но этот ролик абсолютный БД, причем достаточно посредственный, "любительский" и совершенно не интересный. Странно, почему никто не обратил внимание, что ролик с БД преподносится как трайбл-готик.
Мартиша Адамс писал(а):
Не уверена, что это трайбл-готик, но очень готично. Хотя мне не понравилось.
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:43 am Заголовок сообщения:
Готик-трайбл это одно из интереснейших, удивительных и сложных направлений. Здесь главное не перемрачнить и не заиграться, иначе все номера становятся для обычного зрителя однотипными и малоинтересными. Пусть простят меня подвижники этого направления, но еще совсем недавно это было именно так. И к огромному счастью, что нынче дела обстоят совершенно иначе. Я все больше и больше наблюдаю интересных постановок, продуманных с оригинальными сюжетами и потрясными идеями. Посмотрите недавний фестиваль в Минске, многие номера реально шедевры.